logo
Санкт-Петербург, пр. Непокорённых, д. 63, к26А
   
Москва, ул. Олеко Дундича, д. 3

+7(812)291-25-70

+7(921)588-88-18

+7(977)870-20-05

Декорации из металла. Малые архитектурные формы.

Декорации из металла еще называют М.А.Ф. (малые архитектурные формы)   — это конструкции из металла для ландшафтного дизайна и декорирования пространства загородных участков, скверов, парков, садов, торговых центров и т.д.

Мы производим малые архитектурные конструкции из стальных листовых и трубных материалов по индивидуальному проекту. Наши дизайнеры могут разработать  уникальные декорации из металла и все это по привлекательной цене!

 


 

Наша компания изготовила имиджевую конструкцию в виде Глобуса. Данная скульптура  изготовлена из профильной трубы 20×20 со стенкой 1,5 мм плюс все континенты вырезаны на лазерном станке из стали толщиной 2мм далее все это между собой сварено и покрашено самой лучшей краской по металлу hammerite в два слоя. Отвезли данную конструкцию к одноименному ресторану и произвели установку, заливку фундамента. Клиент был доволен  и привлекательность  этого ресторана возрастала в разы.

 

Цену уточнять у менеджера!

 


Вершиной творчества наших умельцев являются Металлические скульптуры  (малые архитектурные формы).  

Гармония и единая композиция – за этим зорко следят наши художники и дизайнеры. Неожиданные авторские решения – это конёк творческого коллектива компании PrizmaGroup.

Обратившись в нашу компанию, Вы получите не только море удовольствия от выполненного заказа, но и шедевр в виде уникальной, эксклюзивной работы.

Компания PrizmaGroup принимает заказы на изготовление металлконструкций любого назначения . При подготовке проекта учитываются все ваши потребности.

 

Почему стоит сотрудничать именно с нами?

— Собственное производство 12 лет
— Короткие сроки изготовления заказа
— Высокое качество
— Доступные цены
— Доставка по всей России!

 

Заказ вы можете сделать прямо сейчас отправив запрос на почту или связаться с нами по телефону.

 

 

 

 

 

 

Поделиться:

 

Новости

1 Мая Праздник Весны и Труда

В России праздник 1 мая считается выходным днем и уже много десятков лет люди отдыхают и празднуют данное мероприятие.

Широкоформатная печать баннеров

Одно из главных направлений компании PrizmaGroup является широкоформатная печать баннеров за минимальные сроки, по доступным ценам . Данный метод рекламы не только действенный, но и доступный для большинства людей.

Объемные буквы из пенопласта

Объемные буквы из пенопласта – это отличное и достаточно необычное, хотя и максимально простое в техническом плане, дизайнерское решение.

Статьи

Из чего сделана бегущая строка

Бегущие строки — довольно распространенный вид наружной светодиодной рекламы. Такую конструкцию можно расположить где угодно — внутри или снаружи здания, в витринном окне магазина, на задней полочке или на крыше автомобиля. Согласование…

Изделия из оргстекла

Оргстекло достаточно универсальный материал и поэтому нашёл широкое применение в следующих областях:
— Промышленное и гражданское остекление (оконное, кровельное, вертикальное, горизонтальное, арочное, купольное), архитекторы и дизайнеры используют акрил для создания ощущения большего…

Флокирование

Флокирование представляет собой обработку поверхности хлопковой или синтетической пылью для придания ей бархатистости. Подобная технология чаще всего применяется в тех случаях, когда необходимо флокирование салона. Флокированная поверхность практически не воспламеняется, легко отмывается и и чистится…

Контакты

г.Санкт-Петербург, проспект Непокоренных, д.63, корп.26А

+7(812)291-25-70 +7(921)588-88-18

г.Москва,
ул. Олеко Дундича, д. 3

+7(977)870-20-05
© 2005 - 2017 ООО "Призма" | Все права защищены | Разработка сайта: ООО "Призма"