Световой короб

Световые короба из композитных панелей Мы рады предложить вам световые короба (лайтбоксы) из композитных панелей разной формы по доступной цене. При создании световых коробов наиболее презентабельного вида часто обращаются к этой технологии! Такой световой короб представляет собой рамную металлоконструкцию обшитую со всех сторон композитным материалом с прорезями для надписей (логотипов, названий). Внутри, к прорезям крепится…

Подробнее

Буквы с лампочками

В компании PrizmaGroup Вы можете заказать Буквы и символы с лампочками любого размера, большой выбор световых решений. Изготавливаем продукцию на собственном производстве. Объемные буквы с лампочками вновь набирающий популярность вид наружной рекламы, стиля рэтро. Такие буквы отлично вписываются в интерьер современного города. Изготавливаем буквы как из стали так и из МДФ. Применять их можно: в…

Подробнее

Изготовление рекламного щита «BILBOARD» 3×6м

Рекламный щит это самый результативный вариант наружной рекламы. Распологать его необходимо в тех местах, где поток людей большой и самое главное постоянный. Ведь чем больше человек ознакомится с вашей рекламой, тем эффективнее будет отдача. Поэтому разумное расположение будет вдоль автомагистралей либо возле торговых центров. Таким образом вы привлечете как можно больше внимания водителей, пешеходов, одним…

Подробнее

Изделия из металла

РЕКЛАМНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «PRIZMA» ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ЛЕСТНИЦ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ ТАКИХ КАК: — маршевые лестницы; — пожарные лестницы; — лестницы типа П1-1, П1-2; — эвакуационные лестницы; — лестницы для вышек, труб,мачт; — стальные лестницы для частных домов; — внутридомовые лестницы на второй этаж Наши мастера в короткие сроки профессионально изготовят и при необходимости…

Подробнее